250 FROMAGES
SONT AFFINES DANS NOS CAVES

Pas moins de 250 fromages différents, qui varient en fonction des saisons et des sélections, sont en permanence en affinage dans les caves « Les Fromages de l’Abbaye ».

CE QUE L’ON DIT DE NOUS

Leur mission : être au service du goût, de l’authenticité et de la traçabilité. Leur objectif : ravir les palais des épicuriens mais aussi se battre quotidiennement contre les idées reçues et la standardisation des produits.

Quiconque aime le fromage se sentira non seulement bien conseillé ici, mais aussi chez lui.
La meilleure adresse pour les amateurs de fromages et pour les professionnels des métiers de la bouche qui veulent proposer d’excellents produits à leurs tables.

GOÛT

Christelle et Cyrille Lorho parcourent la route de la gourmandise et du plaisir, pour dénicher les meilleurs fromages.

AUTHENTICITE

Christelle et Cyrille Lorho s’attachent à préserver les fromages de terroir, qu’ils affinent eux-mêmes dans les caves.

TRACABILITE

De la matière première jusqu’à la mise en vente, la traçabilité, gage de la qualité de nos fromages, est au coeur de notre activité.